From the Beginning ELP

Сергей Кузьминский
Может я что-то забыл,
Но ты то зачем?
Не слеп я совсем!

Нет, есть мне вспомнить о чём
В  подушке лицом,
Ничком и молчком...
Но ты все же знаешь…

Знаешь - начистоту,
Я ждал тебя тут
Испокон века!

Мне может быть бы другим,
Я был так жесток,
Смешной дурачок...
Прошлого не вернуть,
Но ты не забудь -
Не в этом ведь суть...

Знаешь - начистоту!
Я жду тебя тут
Испокон века...