Ноосфера

Валенсия Валвелес
                Чёрный шёлковый кокон
                ночь распушила.
                В неподвижный храм окон
                лунный локон пустила,
                струны вещие тронув
                белоснежной метели
                сферических* снов ...
                серебристой пастЕлью




---------------------------------------
сферических* -  подвижных


/Изображение из инета/