Женщины-кошечки

Борис Глуховский
Не зря мы женщин кошечками называем -
Подобно милым этим крохам на ласки откликаются они.
Урчат,мурлыкают,когда мы их ласкаем,
От сладострастия в глазах у них горят огни.

Вся выгнется,застонет сладко-сладко,
Когда рукою проведёшь по спинке,поясничке.
Когда ж за ушком ты погладишь,иль по шейке гладкой,
Сердечко аж зайдётся,запылает вся как спичка.

Часами могут ласкам предаваться,
Без устали,забыв про время и заботы.
Ласкаться любят женщины как в новые наряды переодеваться,
А вот ласкать мужчин для них не удовольствие - работа.

Себя представить не хотят на нашем месте,
И не подумают,что дать приятно так же,как и получить,
Что удовольствие тогда лишь максимально,
                когда дают и получают вместе.
В восточных странах искусству этому их надобно учить.

             18.1.2005 г.

          Фото:из Интернета