Художник

Анна Рубина
               
Раскрасив мой день всеми красками,
Уходя, свои кисти забрал!
И теперь под холодными масками
Прячу я свой зловещий оскал!

Перелью, перекрашу и выброшу!
Подожгу, отпущу, уберу!
Никогда у меня, впредь, не выпросишь
Моих красок, что снова коплю!..