Научите...

Owen Nemo
Научите меня дышать…
Объясните зачем мне это…
Для чего мне опять страдать?
На Любовь вновь снимая вето…

Научите меня Любить…
Но без боли… На сердце шрамы
Уже некуда наносить…
Пожалейте, лучше отравы…

Научите меня рыдать…
На душе чтоб не так паскудно…
Научите меня дышать…
Научите, ну что вам трудно???

                05 сентября 2009г.