В мире много красивых людей

Андрей Козьяков
Мое второе хобби - фотография. Моей верной спутнице, лучшей фотомодели, моей любимой племяннице.

В мире много красивых людей,
А в прирое так много цветов,
Что не хватит моих всем идей,
Но на фото снимать все готов.

И пускай неудачные снимки
Занимают пространство на диске,
Но, зато, те немногие "сливки"
Покажу я племяннице - Лизке.

Пусть увидет девчонка малая,
Как наш мир удивительно ясен.
Да, Лизок, голова золотая,
Весь наш мир так безумно прекрасен!

Ни к чему нам стобой PHOTOSHOP,
Без него мы поймаем мечту.
И, вдали, с шашлычком костерок,
Я с тобой на реке разведу.

Будем тихо сидеть у костра,
Чай с кедровыми шишками пить.
И в ночи охранять буду я,
Сон, который тебе не забыть.

На заре я тебя разбужу,
На высокий обрыв провожу,
Там багровый рассвет покажу
И, конечно, на фото сниму.

Нет прекраснее в мире мечты,
Я не слышал, придумал чтоб кто-то,
Мы с тобою вдвоем: я и ты...
Остальные посмотрят на фото.