Молчание

Валерия Зарецкая
Травишь мне душу молчанием.
Может быть, жду я ночами,
Только подумай… нечаянных
Двух телефонных фраз.
Нашими станут причалами
/Мысли/ начать бы сначала.
Жаль, что ещё не встречали мы
Просто счастливых нас.
Тянемся к небу отчаянно,
Крылья раскрыв за плечами.
Только оно и молчание/
Только в последний раз…