Ночь любви

Алексеюшка
Вспомни годы молодые,
Как гуляли по весне
Пели песни, как шальные,
Целовались при луне.

Ночь прошла, как на батуте,
Звёзды прыгали в окне,
Я любил тебя по сути
Крепче, лучше, чем во сне.

Пусть сегодняшние тучи
Омрачить не смогут ночь.
Не успели мы наскучить,
Немочь мы прогоним прочь!