Осень

Анатольевич
29.09.2009

Мне бы просто сказать
Но в горле слова позабылись
Так хотелось позвать
Но не крик...изо рта тишина
Листьям в небе бы жить
Но на землю они устремились
Осень...
Выпиты бренные души до дна...

ГаиЛ