В объятьях огня

Онуфриева Мария
Оказаться в объятьях огня,
С губ твоих обрывать наважденье
Я желала б, но вновь без тебя
И дождаться, порой, нет терпенья.

Ожидание душит тепло
Безнадёжным и диким молчаньем.
Лишь отчаянье шепчет «Ушло..»
И его не вернуть заклинаньем.

Оказавшись в объятьях огня,
Прикажу своему наважденью
Быть со мною с рождения дня
И сгореть на пути к вдохновенью.

(18 мая  2006 г.)