Полу-любовью полу-полна...

Наталия Станкевич
Полу-любовью полу-полна.
С полу-тобою полу-одна.
С неба сияет полу-луна.
Нас укрывают полу-тона.

Дремлют на веках все полу-сны.
Мы до рассвета полу-пьяны.
В полу-обмане,полу-нежна
и в полу-взгляде полу-смешна.

Две половинки полу-сердец
нам предвещают полу-конец.

Но я буду целой,пусть и одна,
чем полу-любовью полу-полна.