С кошкой

Тинка Иванова
Осень давит на мозги,
Осень действует на нервы.
Вот и заморозок первый
За окошком наследил.
Прогоняя депресняк,
Обняла чужую кошку
С ней теплее на немножко,
И спокойней на ништяк