Я к тебе на крыльях счастья прилечу

Мария Шнар
Рецензия на: http://stihi.ru/2009/10/20/1503
                Марков А. В.


Я к тебе на крыльях счастья прилечу,
Ожидания исчезнут наконец,
Еле слышно ветром тихим прошепчу
Песенку двух нежно любящих сердец.

Нерастраченную нежность подарю,
В ледяной душе я разожгу костёр,
Околдованною лаской напою,
Уложу на травкой выстланый ковёр.

Ветерок рассеет утренний туман,
Будет песни исполнять нам листопад,
Изверженье чувств-бущующий вулкан
Превратит шатёр любви в цветущий сад,

Выйти попрошу я алую зарю,
Солнышко поможет обрести покой,
В ушко прошепчу слова:"ТЕБЯ ЛЮБЛЮ",
Пусть кружатся с облетающей листвой.



Спасибо за вдохновение!!!!!