Оптимистичное

Наталия Станкевич
Солнце в небе все заметней-
приготовлю завтрак.
Каждый день, как предпоследний,
а последний,завтра.

Завтра буду я печальной,
вспомню все обиды.
А сегодня всем прощаю,
по улыбке видно.

Вечер бархатным туманом
падает на плечи.
Завтра,станет все обманом,
а пока что встречи,

комплименты водопадом.
Может все приснилось?
Близко к сердцу лишь не надо,
что бы не разбилось.

Льется дождик,теплый,летний,
обнимает кожу.
Каждый день,как предпоследний,
а последний,позже.