осень 2009

Татьяна Петля
Стихи – это самая большая ерунда мира
Каждый поэт – всего лишь очередной неудачник
цепляющий ощущения и картины
Как малолетний онанирующий мальчик.
Это конечно прекрасно слушать
Может быть даже терпимо читать
Как кто-то срыгивает свою душу
И методично использует слово «блять»
А солнечные лучи блестят на радужке
Когда ты смотришь на опадающие листья
И кажется будто ты даже радуешься
Но это всего лишь рекламные мысли.
Иллюзия, почувствуйте её красоту
Прекрасно, когда заставляют жить счастьем
Фильтруя окружающую темноту
И прочие осенние ржавые части.
а ты жри разлагающееся тело октября,
из него получится неплохая котлета,
И с бокалом закатного догорающего вина
Дожидайся прихода плюгавого лета.