Гусь-3

Борис Доннеро
Везунчик Гусь!Словакам нос утри,а то мы тренера махнём по счёту раз,два,три.
Был тренер - Адвокат,но как-то сразу сник,да, он был Дик,а ты совсем не дик.

                Дед за наших охламонов.