1. Любовь спасает

Татьяна Люляева
 ЛЮБОВЬ СПАСАЕТ.

Любовь и месть - понятия несовместимы;
Они по-разному нас могут изменить:
В любви, бросаясь в омут, мы ранимы,
А месть навязывает силу применить.

И только честь нас защищает;
Она воюет, словно исполняет долг;
От вспышки гнева - нас ЛЮБОВЬ СПАСАЕТ!
От мести - как спастись? - решает Бог!