Убей меня сильную

Свэтка Лабуда
За меня слабую - убей меня сильную,
Как хотел, из двустволки, да хоть автомата,
За то, что жизнь, как оперу мыльную,
Играю фальшиво, хоть роль слабовата,

Я в глупых условностях по миру пущена,
Как в латах дырявых на рать неуёмную,
Убей меня, будут грехи мне отпущены,
В тиши помяни меня пищей скоромною

Да водочкой...плоть согревая уставшую,
В тебе мою душу свободную радуя,
Приют свой нашедшую...долго искавшую,
Парящую в небе, пусть даже и падая...