Картины судеб

Карина Ткачёва
Мороз рисует на стекле картины судеб:
Моей, твоей- не разберешь!.. Мы были вместе!
Знай, мир такой же, как и был; таким и будет.
Я прочь пойду,-  нельзя одной стоять на месте.
Весна потоками ручьи уносит в море,
Всё разрушая; кто- то снова созидает!
И ты и я познаем (верю!) счастье вскоре...
Но отчего же боль тогда не отпускает?!
Я вновь одна, который раз, на перекрестке!
Стою, смотрю и только слезы замирают.
Здесь разорвалась жизнь моя на до и после.
А мысли в осень, словно птицы, улетают.