Прошла пора, настигла осень,

Олег Иванченко
Прошла пора, настигла осень,
Опали листья с крон опять
Через молчанье бурых сосен
За горло хочет всех нас взять

Сопротивляются деревья,
Свои листочки отпускать
И солнце светит, еле грея
Любить, рождаться, умирать

Но все же сдаться нам придется,
И во властье матушки зимы
И сердце бешено забьется
Растворяя прозрачные сны