Фиалки

Граф Грей


Немного не скромно
и совсем уж не пошло
я иногда думаю,
что мы похожи,
немножко.
Не стоит выбирать
из предложенного,
просто, наивно,
позволь обеденному
солнцу
гладить, твои волосы
ну а я, принесу тебе
фиалки
так, просто.

19.10.09