Без тебя

Ярослав Ковалевски
Три океана слёз,
И столько ночей без сна,
Не нужно несбыточных грёз,
Ведь ты у меня одна.
Без тебя на земле нет мне счастья,
Без тебя – лишь одна пустота,
Вдруг всё небо затянет ненастье,
И заплачут со мной небеса.
Жгучий ветер мне волосы гладит
И смахнёт мои слёзы с глаз,
Я не знаю, что нужно исправить,
Очень страшно услышать отказ…
     09 октября 2007