Еще бахвы

Светлана Львова Запон
Продолжаю бахвалиться. Начало http://www.stihi.ru/2009/10/17/1916.
Это так увлекает, что просто не могу остановиться.

1
Раскрою свой
Неповторимый образ
А вы от зависти позеленейте.

2
Я так скромна
Что о своем величье
Я никому рассказывать не стану.

3
Я с головой
Своей дружу с рожденья
Но, говорят, она со мной не очень.

4
Я не ленива
Столько успеваю
Об этом помечтаю на диване

5
Я весела
Всегда хожу с улыбкой
Себя и окружающих пугая.

6
Даю советы
Просто за бесплатно
Но почему-то плохо разбирают.

7
Мой юмор добр
И крайне безобиден
Ну, ем лимон на духовом концерте.

8
Я эрудит
Да, заглянуть в словарь
И выяснить, что это означает.

9
Ах, как я хороша
В салоне Гранд Чероки
Жаль, подарить никто не догадался.

10
Воспитана
И матом не ругаюсь
Вы сомневаетесь?! Пошли вы на..!

11
Пою с душой
Соседи от восторга
Мне радостно стучат по батарее.

12
Я памятник себе…
Что значит, было?
Ах, Пушкин? Слямзил! Стыдно, гений!