Любимой доченьке

Олег Колпаков
Любимой доченьке

***

Мы с мамой ждали десять лет,
Что б утром на восходе солнца
Я прошептал тебе – привет!
И лучик заглянул в оконце.

Малышка, крошка дорогая,
Отрада всей нашей семьи.
Веселая и заводная.
Тебя Полиной нарекли.

Пусть будет, как ты пожелаешь.
Себе пожили мы чуть-чуть,
Жизнь снова смысл приобретает,
Поможет Бог начать твой путь.

Братишка старший помогает.
Желает мир тебе открыть.
И мама с папой обожают,
Как вы умеете дружить.

10.2009г.