Настенька. Посвящается доченьке

Вадим Чернышев
Настенька, красавица,
Символ русской сказки.
Всё в тебе, чем нравиться -
Носик, губки, глазки.

Бог красой отметил,
В мир благословил.
Ангелом приветил,
Чтоб тебя любил.

Будь душой всегда ты
Доброй и простой.
Станут все затраты
Чашей, не пустой.

Смело в жизнь внедряйся,
Красен белый свет!
Да не зазнавайся,
Вот добро, совет!