Устала, устала...

Лилия Биндина
«Устала, устала, устала» -
Твердит подсознанье мое,
Из конца возвращаюсь в начало,
Что забрали опять пришло...

Непрошенным гостем буду
На празднике чьем-то опять,
Я полагала, забуду,
Но себя невозможно понять.

Когда-то много хотела
Сказать о тебе и себе,
Только думала, да не посмела,
Я летела, теперь - на земле...

Проверяла старую истину:
Что временно, то уйдет,
Зачем-то вмешалась физика,
А казалось, лишь  лирика ждет...

Одену очки потемнее,
За кепкою спрячу лицо,
На сердце лишь всё тяжелее,
А казалось, мне будет легко.

Устала, устала, устала,
Не могу я бороться с собой,
Об этом я разве мечтала,
Глазами, столкнувшись с тобой...