Под утро к полусонному крупье...

Алла Алая
Под утро к полусонному крупье
подходит обалденная девица
и томно теребит своё колье...
У всех крупье тут враз проснулись лица:
девица небывалой красоты,
а уж фигура, формы... Прям, конфетка!
Крупье аж ошалел до немоты,
а девушка сказала:

- Ах, рулетка...!
Хочу сыграть, но есть один нюанс...
В игре везёт мне только в голом виде....
Я обнажусь. Не будете в обиде?

Тут все крупье повально впали в транс....

А шарик - "тук-тук-тук".... Остановился.
Девица закричала:
- О, мон Дьё!
Я выиграла!!! Мне этот номер снился!
Крупье поцеловала, тот сварился...
Ушла, взяв горку фишек и бельё...

От зависти тут каждый чуть не лопнул!
- Какая была цифра?!
вскрикнул кто-то.
А тот глазами удивлённо хлопнул :
- А разве она ставила на что-то ?!