Грани души

Володя Черкасов
Если человек кристалл,
То он и многогранен,
Я никогда не забывал,
Что в гранях неуравнен.

Одна и главная то грань,
Берёт энергию небес,
Другая, трепетна как лань,
Имеет очень важный вес.

То грань духовности твоей,
Энергию внутри хранит,
Её приносит тебе ангел
Который над тобой парит.      

С утра соловушка поёт,
И солнце над землёй встаёт,
Его лучи тебя питают,
А грань души воспринимает.