Я не преследую

Дзотта
Я не преследую тебя.
Я собираю свои мысли.
Я заблудилась,отлюбя,
на перекрестках бренной жизни.

Я не преследую,я жду
когда уступишь мне дорогу,
ведь я над пропастью стою
и доверяюсь только Богу.

Я доверяю лишь тому,
кто путь покажет и подскажет.
Я без любви теперь живу!
Любовь меня опять накажет!