Всё смешалось

Шабанова Ольга
Всё смешалось… Безумный мир!
Поцелуи, объятья, розы,
Острый запах густых чернил,
Разговоры, печали, слёзы…

Перестань! Кружить прекрати!
Что сейчас? А что было потом?
Вроде он собирался уйти,
Или это пригрезило сном?

Стоп! Мне надо опять дышать
И найти, наконец, начало.
Он мне что-то хотел сказать,
А в ответ я опять промолчала…

Говорил мне: "люблю, поверь!"
Это было на прошлой неделе,
А сегодня: "Захлопни дверь",-
Остывают следы на постели.

Как-то странно… И где я теперь?
Тушь стекает…Круги под глазами…
Помню! Надо захлопнуть дверь!
Так…начну вспоминать сначала