Унесённые ветром памяти...

Владимир Пасторель
Унесённые ветром памяти,
Все далёкие, равные, близкие,
Перемолотые судьбой расстояния,
Отраженья зеркал безликие.

И обруч надет. Ни Венец, ни корона,
Толпа в ожидании первого стона.
Дорога, дорога. Привал. Одиночество.
И что за напасть - стихи, как пророчество.