Душу вложу

Майя Эльн
В ушко
Игольное.
В высь
Поднебесную.
В море
Бурлящее.
В песнь
Неизвестную.
В стихо-
Сложение.
Всем
Непонятное.
В формул
Решением
Ещё
Незапятнаных.
В эхо
С утра
До рассвета
Нетаявши.
Душу
Вложу...
Загрустишь.
Почитай
Ещё.