ВО МНЕ ЕСТЬ ВСЁ

Юлия Радом
                ВО МНЕ ЕСТЬ ВСЁ. Неуловимый миг
                И многолетний опыт мирозданья.
                Во мне есть всё. Смирение и крик.
                Я создаю и я сама созданье.

                Я тайный путь. Я слава всех эпох.
                Стремленье к совершенствованью света.
                Я долгожданный полноправный вдох
                Загадок, не имеющих ответов,
                Идей, не воплощённых в идеал,
                Исканий смысла пиковый накал.

                …Сегодня, завтра и вчера – ОДНО.
                Они во мне, как ангелы и черти.
                Я человек. Во мне (уж так дано)
                Бушует кровь,
                отравленная смертью…

                НО непокорная,
                стремленьем жить сильна,
                не принимает этого она.