Ледяные руки -...

Татьяна Шацкая
Ледяные руки,
Ледяное сердце.
Ледяное тело.
Ледяной мой дом.
Неужели можно
Это все - расплавить?
И наполнить жизнью,
Светом и теплом?

1996г
Графическое оформление- фото- автора