Любимые черты

Вадим Шильцын
Источник: «Твое не бритое лицо» (Тания) http://stihi.ru/2008/07/21/236

«Твое не бритое лицо
Мне востократ еще дороже,
Никто другой на всей земле
Мне заменить его не сможет….»

Рецка:
Пытались люди заменить
лицо небритое побритым,
но зря. Небритых лишь любить
я буду мощно и сердито!
Не заменяйте перегар
амброзией. Не будет круче.
В моей душе любви пожар
к носкам дырявым и вонючим!
И все мелодии - ничто
в сравненье с чёткой матерщиной.
Теперь вы знаете, за что
люблю я ЭТОГО мужчину!