примитивы

Владимир А Ткачёв
          "Никогда не заглядывай глубоко в женскую душу,
           ибо нет там дна.
           И нет оттуда возврата"


Мужчина, в среднем, крайне примитивен,
в высоком - простотой непостижим,
на нижнем этаже смешон, наивен,
особенно лишившийся штанин...

А женщина? О, женщина – другое.
Она повсюду адски глубока...
Но что сравнится с этой глубиною?
Ну, разве только шопинга река...