На базаре, на базаре -телефоном торговали

Александр Щукин
Видел как-то на базаре,
Продавали телефон,
Продавали два цыгана,
За копейку тот Ай-Фон.

Велся на халяву жадный,
Небогатый наш народ,
Продавал один цыганин,
Снова крал его другой.

А народ все торговался,
Подходил и покупал,
А цыган один смеялся,
А второй кругом скакал.

Было это в воскресенье,
В день базарный да за грош,
Телефончик-загляденье,
Посмотрите как хорош !

Поразиться -надо ж право!
Любит наш народ халяву,
Облапош его за грош,
Все равно берут что хош !