Этот дикий, безумный мир -...

Татьяна Шацкая
*  *  *
Этот дикий, безумный мир
Я хочу заслонить губами.
Этот мир, где царит суета,
Я хочу заслонить руками.

Я хочу чтоб о всем забывал,
Невзирая на годы - со мною.
Я хочу, чтобы  МНОЙ  был любим,
И хочу быть любимой - ТОБОЮ.

Может это- всего лишь мечта.
В жизни, видимо, так не бывает.
В ней любовь, словно миг, коротка
И бесследно она исчезает.

Знаю это я все. Все равно -
В это верю, и этим живу я.
Я когда-нибудь встречу тебя,
И тебе эти строки прочту я.

01.09.2000 г.
Графическое оформление - работа автора - конец 90х