Мокрый проспект

Анжелика Дунаева
Запомню эти глаза,
Асфальта мокрый проспект,
С дождем одна нам вода-
Другого выхода Нет

Мгновенно всё на разрыв
И черно-белым стал мир,
Пока мои в нем шаги
Ты остаешься родным

Сложили крылья вдвоем,
Как это было не раз -
Одни под нашим дождем,
Но лишь не больно сейчас

Запомню свет фонарей,
Чуть отраженный в слезах,
И сделав шаг до дверей,
Взгляд тихо скажет – «Пока»...