Вид на чаек с Литейного моста

Яков Павлоцкий
Чайки белы , если смотришь снизу,
А сверху они до черни сизы.
Неправда ли , странный вывод,
Забавнейший вывод вышел :
Чтобы белое чёрным увидеть ,
Нужно просто взобраться повыше.