Кабы не было ****ей

Валерий Шульц
По ходу известной песни

Кабы не было ****ей
В городах и сёлах,
Меньше было бы людей
Пьяных и весёлых.
В жаркий день или в мороз,
Не рыдали б бабы.
Триппер в дом бы не принёс,
Ка бы, как бы, ка бы.
Триппер в дом бы не принёс,
Ка бы, ка бы, ка бы.

Ка бы не было ****ей,
В этом нет секрета.
Без ****ей увяли б мы
В суматохе этой.
Но в семье всегда б был лад,
Через день хотя бы.
Ели б дети мармелад
Ка бы , как бы , ка бы.
Ели б дети мармелад
Ка бы , как бы , ка бы.

Ка бы не было ****ей
Этих супостаток.
Деньги были бы целей
И в семье достаток.
Не спешил бы к ним мужик
В ночь через ухабы.
А жену свою ласкал
Ка бы, ка бы, ка бы.
А жену свою ласкал
Ка бы, ка бы, ка бы.

Ка бы не было ****ей
В городах и сёлах.
Жизнь без них была б скучней,
Без мадам весёлых.
В гости б к нам не ездили
Турки и арабы.
Ка бы не было ****ей,
Ка бы, ка бы, ка бы.
Ка бы не было ****ей,
Ка бы, ка бы, ка бы.