Страсти по-осеннему

Рифмобай Иванович
Уж за полночь давно, скрипит кровать.
Притёрлись - стон и шёпот, воедино.
Упали на пол; трость, фужер, тетрадь.
Уснул ротвейлер, лёжа у камина...

Нам обломилось счастье на подносе!
Без стрёма, суеты, без лишней тени...
Абсентом страсти, загорелась осень.
Взорвало тишину - сердец биенье...

Заткнулись свечи расплескавши воск.
В командировке муж - до января!..
Осталось только трахаться - до слёз,
И слечь без сил, на плиты алтаря.