***

Аркадий Брагин
 Стоять у врат обители святой, мне ни к чему,
мне божьих благ не надо.
Хочу любви простой - земной,
она порой мне так желанна.
Но злобный умысел в ней скрыт,
раз стороной меня обходит.
А я всё жду, я ждать привык,
как буревестник ждёт у моря непогоды...