Местным эротоманкам

Nicol
Как критик – я сегодня очень строг.
Не попадайся мне ни «кошечка», ни «дива»!
Коль думаешь ты тем, что между ног –
То не взыщи. Пусть кажешься красивой
И глянцевой на фото, оголив пупок,
Раскинуты призывно губы, руки,
И на глаза сползает завиток,
А я скажу: ты бесишься от скуки.
Луну, пиратов, магию, огонь,
Шаманство, ром, оргазмы, кастаньеты,
Поклонников своих полураздетых -
Все забери. Поэзию – не тронь!