Трамваи уходят в небо...

Сергей Акияма
Не увижу я мест, в которых я не был,
И улыбка твоя не станет моей.
Не увижу крест, в который не верю,
Но, может быть, стану немного добрей.

Не увижу звезд на безоблачном небе,
Не узнаю тепла твоих нежных рук.
Я не стану последним, первым и средним,
Потому что нет давно меня тут.

Не услышу слов, которых так жду,
Не увижу мест, где я с тобой не был,
Не познаю чувств ответных твоих,
Слишком поздно… трамваи уходят в небо…
8.06.2007.