Просыпаюсь на погостье. Пародия

Инна Китасова
Оригинал http://stihi.ru/2009/10/19/3410
Лидия Серова, Стихирийная семья!

Мы друг к другу ходим в гости
без подарочных ста грамм!
И не «моем» другу кости,
здесь душа диктует нам!
Пишем буквы, ставим в строчки
всё, что думаем! Живём!
Без особой заморочки
кофе пьём и хлеб жуём
...
Восхитительный процесс
будет длиться превосходно!
...
Не проходят спесь и лживость!
СТИХИРИЙНАЯ СЕМЬЯ,

*********************************

Пародия.

Просыпаюсь на погостье,
Что за грёбанный Бедлам? –
Мальчик калечный разносит
Кофе с хлебом… без ста грамм.

Так душа ему диктует –
Слышь, душевный диктофон,
Я тебе сейчас такую
Запись сделаю в плафон!

Вдруг, папаша, бросив дочку,
Невзирая на протест,
Без особой заморочки
Сделал мальчику инцест.

Я трезвею, вижу – гости
Тоже, вроде, трезвые…
Никому не моют кости –
Так едят, не брезгуют.

Да знакомые всё лица,
Только все они – не те…
Дайте ж, суки, похмелиться! –
Может, вы исчезнете…

20.10.09