Останься... Для Э. Э

Анна Соулесс
Останься со мной, помолчим...
Не скажем, все будет, как было,
Когда мы всем телом кричим,
А в голос всего лишь: "Забыли".

Постой ты со мной у порога...
На тень фонаря посмотри,
С тобой об одном молим Бога
И ставим не точку, а три...

Возьми же руками за плечи!
Пролей каплю света во тьме,
Нам вместе, вдвоем, станет легче
Себе повторять: "Нет, не смей!"


P.S.: Рецензия на стих Эдуардовой Эллы.