Проводница

Марк Львовский
Встретил проводницу,
Думал, будем вместе,
Но у ней семья,
Муж в далёком городе,
В ЖЭКе был сантехником,
Пьёт он, как свинья!

Мы в купе с ней заперлись,
Тишина вагонная,
Снял с ней платье я,
Ночью ласки нежные,
Поцелуи сладкие,
Милая моя!

А когда приехали,
Было уже холодно,
Вышли на перрон,
Навсегда простились мы,
Где-то едет, катится,
Фирменный вагон!