133. КрУги адовы

Елена Самардак
          №133

Нашей веры надежда слабая
Или страх неизбывной потери
Остановит сомнением: надо ли?
И прогонит мираж мистерий.

Набежавшей волной вне времени
Нам остудит полёт желаний
И оставит стопу без стремени,
И заставит дышать на ладан.

А на плечи навалит тяжести
И согнёт печаль безисходности...
А ВЕДЬ МЫ РОЖДЕНЫ ДЛЯ РАДОСТИ!
Но забыли под грузом сложности.

Нам бы вырваться, зная заранее,
Что потеря мечты карается!
Едкой солью в слезах на раны нам
Так насыпЛет... ещё и станется!

Непрощенье себя, как водится,
Тяжелее прощения временем,
Потому что течёт и строится...
А в душе остановка бременем.

И по кругу опять все линии,
Что летели вперёд, как стрелами!
В подаянии у небес всесилия...
И опять пленяться в них верою...

И опять наполняться надеждою,
И лечиться мечтами синими...
Чтоб понять: ЛИШЬ ЛЮБОВЬЮ БЕЗБРЕЖНОЮ
КрУги адовы вытянуть в линии.

                05.2003г.