Я не стерва

Марина Клэнси
Хочешь потрепать немного нервы?
Страсти накаляешь до предела?
Нравятся тебе уж очень стервы?
Чтобы жизнь вокруг тебя кипела?

Надоел тебе семейный штиль?
Хочешь бури, страсти и эмоций?
Не по нраву мой спокойный стиль?
Я задам скандалов пару порций!

Я добавлю перца в наш уют!
Чтобы жизнь, да мёдом не казалась,
(Хоть ругаться очень не люблю)
Ссора наша - это просто шалость!

Хочешь потрепать немного нервы?
Милый, ты же знаешь, я не стерва.

Фото из интернета